-->

坏男人

Author Avatar
jsonskin 7月 30, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

关于坏男人的定义

很多人容易会把坏男人和狼联系起来,事实上确实很有道理。健康的狼与健康的人有着许多共同点。比如敏锐的直觉,好玩的天性,都充满好奇心,并且坚韧,善于适应不断变化的环境,一样的勇敢。

这样的人也往往会被冠以 “狡猾” 和 “危险” 的名号,很多人觉得那是抽烟,逃课,打架,玩世不恭,对感情暧昧,吊儿郎当的度日子,看上去没有丝毫的进取心的人。如果是按传统的社会价值观和道德的约束,身边的人大多数都不会愿意去接触这样的人或不愿意和这样的人交朋友。

坏,是生命力的另外一种体现

坏男人可能带着你逃单,然后给气喘吁吁的你递上一瓶水
也可能在你蹦极吓得流泪的时候一脚把你踹下去
他可能为你和别人打架被打成狗,却对你的关心满不在乎
他有着高度的想象力和执行力,却对身边的事物冷漠如初

大部分人庸庸碌碌的过着日子,只有少部分人愿意打破自己的舒适区,去尝试一些未知的甚至是危险的事物。而探索这些未知事物的人,他们往往都被叫做第一个吃螃蟹的人,他们打破常规,为这个世界找到了新的运行法则。

小结

我们真实的生活,都是按照潜移默化的规则在做事情,就像一个机器在执行着既定的程序一样。我们受到社会的约束,往往不能去打破道德这个枷锁,但是很多时候道德只是对我们的一种囚禁(道德的枷锁),很多的成功,其实需要的特性,去突破世俗的枷锁。才能达到10/10的人生高度。

有很多人说我有一种骨子里坏坏的感觉,不用说话,站在那给人感觉就是个坏男人,这个时候我不会反驳,就静静的听他们说,或者偶尔自嘲下同意他们的观点,毕竟我就是这样的人,解释的话可能还会显得我心虚。

我不喜欢平凡,喜欢追求自己想要的生活,即使三十年,四十年后,我也不会停下追寻的脚步,人的一生很短暂,你怎么样为自己的一生保留一些永恒的东西?

没有背景,没有金钱,没有女人的你,还在等天上掉这些给你吗?

这个世界上好人太多了,他们也并不知道这个世界的真相,不知道和谐安逸的社会并不会促进人类社会的进步,优胜劣汰才是生存的王道。
随波逐流的一生,注定毫无意义
我可以流芳百世,也可以遗臭万年

恭喜你发现了我,让我带你用全新的视角去看待这个真实的世界

本文链接:http://blog.jzxer.cn/2017/badboy.html
  • 微信支付

  • 支付宝支付

如果文章对你有用,请我喝杯星巴克吧