-->

酒吧的一次失败搭讪

Author Avatar
jsonskin 10月 03, 2020
  • 在其它设备中阅读本文章

背景

十一长假和朋友约好去她那玩儿,包吃包玩。这种便宜不占,那不符合我的人设。所以我就去了。

白天走路走累了,回民街吃东西吃累了,那晚上难免想小酌一下讨论下人生,所以去了鼓楼边上的一家仙鹤酒吧点了杯蓝精灵聊天…

故事的起因

聊天聊到一半,朋友说你后面有个漂亮小姐姐哦,看上去身材也不错哦,要不要去搭讪一下~

我转头看了一下,确实挺有气质的。(但是不是我上头的类型,也就是那种可以和她睡一晚的类型吧,哈哈~)我就开玩笑说要不我去勾搭一下?

我朋友就说:可以,你勾搭她,那我喝完这杯酒就先回去了,后面你在我们群里同步战绩~ 😁,我说:可以,等我好消息

说罢,干了那杯她就撤了。接下来就是我表演的时间了,show time!

搭讪的过程

开场白:Hi,你在等人吗?可以坐你边上聊聊吗? 我看你一个人挺孤单的。(low,危险)

女生:可以啊(反应不是很强烈)

我:我看你挺有气质的,你是干什么的啊?工作?(查水表式提问,对方说不定都听腻了)

女生:我是个舞蹈老师(反应还是不强烈)

我:难怪身材这么好,我第一次来这玩,朋友说包吃包玩,我就屁颠屁颠的来了😊,今天白天逛了一天,去了…………………………..(无聊的n字)

接下来都是我和女生的一些寒暄话题(一直在破冰阶段,没有话题上的升温注定没有什么进展),不知道为什么,可能是喝了酒的关系,当晚的能量特别高,目的性有点强(想睡她),触发了女生的 ASD。整场下来其实效果并不是很好,估计只达到了破冰阶段。并没有增加熟悉感和联系感,更不要说亲密感了。(酒对我真是恶意太大了…)

后面其实也知道结果,这个女生今晚是带不走了,因为对对方真的只是想上床的心态,所以连微信都没要就回客栈了。

舞蹈老师

反思

其实这件事的底层逻辑:女人是会通过拨弄一些风骚给男生假的可得性来挑起男人的一些情绪让男人觉得有戏而神魂颠倒,即使她不是很喜欢这个男人。(还好当时我还不是很醉,精虫上脑精虫上脑)

这次的搭讪其实我心里真没有什么太大的感触,唯一不太爽的就是搭讪她的时候,她抽了我两根烟,喝了我一杯鸡尾酒。也间接的告诉我自己,不能喝酒就不要死撑。😏

另外发一张10月三号我刚到西安的时候认识的一个女生,当时是我手机快没电了,就向她借了个充电宝,并且坐到了她的边上。(长得挺清秀的一姑娘,感觉很适合作老婆的女孩,哈哈哈~)

李哈哈的照片

恭喜你发现了我,让我带你用全新的视角去看待这个真实的世界

本文链接:http://blog.jzxer.cn/2020/aMidNightPickUp.html
  • 微信支付

  • 支付宝支付

如果文章对你有用,请我喝杯星巴克吧