记录一次即时约会并收尾

Author Avatar
dev 6月 24, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

朋友让我替他去一个公司组织的线下单身交友活动,因为他有对象去不了。他有免费名额,就想让给我去。我看看价格人均912,不去白不去。

一方面可以白吃白喝,一方面运气好说不定还能碰到桃花

很意外的是,在这次聚会上,我碰到了女生C

c小姐

Game过程

下午的游戏很乏味,就是随机匹配完成任务,每个人会匹配三个不同的人,男女配对。开头我为了热身,让自己进入状态,就找身边的人(不论男女)开始聊起来,发现其实这一类社交场合,大家都差不多,要么就是和认识的人组团来,大多数都是在等着其他人来打招呼,这属于人的社交本能。

到了晚上,我们在一辆大型游轮上吃晚宴,晚宴结束后有一个活动,活动是男生去向在座的所有女生自我介绍,如果女生满意就会给男生一张卡片,最后卡片最多的人胜利,并得到奖品。随后大家开始找相对应的目标。

我物色目标后开始Game,也是这个时候碰到了当晚的对象–女生C。初步介绍就是普通的:你好,我是dev(伸手握手…后面聊啥我也忘了,只记得女生说那个自我介绍印象很深。)

游戏结束后,我们上甲板学了一会儿恰恰舞。每个男生和每个女生都会轮到一次交流。(我还是觉得很无聊,期待活动结束)

终于,活动即将结束了,主持人开始通知大家回家,注意安全。我便准备下楼,在下楼的路上,我再次碰到了女生C,她看到我,咱俩肩并肩地走着,她看着我抽电子烟,就说她今天没带,有点想抽,我就把我的很顺手就递给她,她抽了两口还给了我。还问我这是啥口味的。(IOI)

我们继续走到了十字路口,准备打车,她问我准备去哪。其实当天我准备回家的,但是因为我前面捕捉到了她的IOI,所以我转口试探性的一说:打算去酒球会喝两杯,你要一起吗?她说:可以。到这里为止,我就知道只要我操作不要太离谱,今晚就会有故事发生。 随即我打车带她去酒球会…

到了酒球会,我点了个大酒桶,当晚有赫兹乐队(还是法兹我忘了..)演出,我们一边喝一边聊,我给她聊了我对于世界的认识,聊了哲学,聊了我纹身的故事(DHV)

期间有肢体升级就是,我一直把我的腿蹭着她的腿,她没反抗,也不排斥,说明她对我有一定好感。

过了一会儿,不知道是不是她喝高了的关系,一直盯着我,然后吻了上来,我也顺势用更强烈的吻回应了她,从刚开始的两唇相交,到后来的法式湿吻。

嗯,是时候了,和她说了一句:“走吧

她嗯了一声,我们在等电梯的时候,我又吻了上去,一直等出租车到,在出租车上更是给司机师傅上演了一次真实的春宫图,我不停的揉她的胸,让她把手伸进去摸我的下体(就是不知道师傅有没有看后视镜)

当天晚上我们做了3次(第一次持续了40分钟,估计和我喝酒有关系…),她BJ的水平有点一言难尽,但是其他倒是很配合,欲望也挺强烈的。

后续,可能是喜欢上了我,也可能是喜欢被我上的感觉,周末,她都会找一些可爱的理由来找我,哈哈。

真是个有趣的女孩~

c小姐 c小姐 c小姐

总结

  1. 服从性测试:在面对她的时候,把烟递给她
  2. 后面我对社会价值观的输出,和她很契合(这里可以看出,懂她心思的重要性)
  3. 后续她对我的性能力很满意

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20220624/badmoment.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付