约会一个卖衣服的小主播

Author Avatar
dev 7月 26, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

在酒球会认识的一个妹子,当时感觉本人呆呆的,后来了解到是个卖衣服的小主播

当时是一个女性朋友(薯条)的局上,6个女生的局。其它四个人都在舞池蹦迪,只有她和另一个女生在吧台边上呆坐着。

另外那个女生,真的挺奇葩的,说啥她都不要,不抽烟不喝酒,不摇骰子。我当时心里就纳闷了,那tm你来干嘛?

所以我就和边上这个女生开始摇筛子互动…

渐渐地,舞池的那几个妹子也开始累了,就回来座位上和我一起摇骰子。

这个时候,有一个点一定要表现突出,就是亲和力和会玩的那种感觉。夜场的能量一定要高,不然女生会觉得你很low b,很无趣。

因为这个女生她坐我边上,所以我就偷偷的在桌子底下牵她的小手,她没有反抗,当然,她一定挺喜欢这种感觉。

女生天生就喜欢刺激,喜欢这种比较特别的东西。我给到她了。所以她会感受到我的与众不同。当然更容易接受我后面的邀约。

过了一周,我就约她一起去银泰城喝奶茶。因为是周中的晚上,她的假期不是在周末,这点很烦。

约会过程

我们去看了个电影,《新神榜·杨戬》。结束之后,我们就在楼下的车库酒吧小酌了一下。期间她拿出手机自拍。

我就顺势搂上了她,和她拍合影。

d小姐

ing…

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20220726/datingwithnn.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付