和一个爱健身的女生约会并收尾

Author Avatar
dev 8月 14, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

我记得是在青藤上匹配到的一个女生,当时她的个人介绍,屁股很大很翘,很能勾起男人的欲望,动态也是很多舔狗在下面评论。然后就右滑匹配上了。

没聊两句,就互相加了vx。

说句实话,这个女生其实挺会的,说她是个game女玩家都不过分。

她共情能力很强,会和你觉得和她聊天聊的很舒服。同时她将话题带入比较大尺度的时候会非常淡定且从容。

比如,我们聊到关于约炮的话题的时候,她会带入之前有多么帅的弟弟给他做M(因为她是字母圈的,并号称自己是S属性,浅沟通是想我做她的M…)

语音聊天的时候,给我发了下面她的sao图,企图勾起我的欲望。(事实证明,她确实成功了)

f小姐

期间其实她删了我一次,因为我不太喜欢线上俩天,或者有的时候在和其他女生聊天,就忽略了她。她生气,就把我删了。

直到最近我把她加了回来,一系列的撩骚,可能把她的欲火聊出来了,当然也和之前聊天尺度本来就很大有关。

就说周末约个牛肉火锅吃。她答应了。

约会过程

我们约的In77附近的黄牛馆,当天见面感觉还不错,因为比预期的身材啥的都要好(胸大屁股翘,和她经常锻炼有关系)

她提着两盒玫瑰茶叶来的,因为等了我一会儿,就去地铁边上的商店买了两盒。

随后我们就去找黄牛馆吃东西,一直在聊天,提升彼此的【熟悉感】。

吃完之后,我就提议去西湖边上散散步,消化一下,期间我盯着她的屁股,坏坏的说:你的屁股好大。然后我还用手戳了一下。

她也没有反感啥的,反而配合我说:别人都说我上半身和下半身比例不好看,显得腿矮啥的。

因为在线上的聊天尺度已经很大,线下操作起来,也就更加的顺其自然

我就说这样刚刚好,我就喜欢微胖的身材。有点肉肉的,然后又戳戳她的肚子。(kino要自然,并且任何肢体接触,都要有语言上的提前铺垫),她笑。

后面我又带她去了 The Slow,因为听说这家酒吧有带冰管的水烟,就像去尝尝鲜,打探一下。

在去酒吧的路上,无意间聊到她的胸,我说她的胸好挺拔,是因为带了胸罩嘛?然后她说她没戴,戴的乳贴。

我说是嘛?顺势在她的胸上摸了一把。她矜持的躲了一下,并说:诶诶诶,你怎么这样的

这里的操作很重要,你一定不能怂,就承认自己是个好色的人,承认自己是因为她的身材没有按捺住。

不要装,不要装,不要装!

到了The slow,我点了杯水烟,这家伙确实很上头,下面小视频可以体验一下:

我们在小酒吧,彼此小酌了一杯,期间聊到了炮友的标准,她希望找一个炮友固定,并且这个炮友不能再去找其他的炮友,她嫌脏(这点我倒是还蛮欣赏的),同时她希望一周起码打3次炮…其实我也能接受…

s小姐

后面情绪比较高涨,我就带她说去看电影(私人影院),她说她是第一次进私人影院,是不是真的我也不知道。

我选了《和黑帮老大的365天》,好家伙,开头就是床戏。这波助攻绝了。我就开始调情,去抱她。

然后搂她的腰,夸她的腰很细。然后把手放上了她的胸,摸她的屁股…(说实话,健身的女生和没健身的女生,差别真挺大的,胸很坚挺,屁股也比较结实)

后面她帮我Bj,最后就是收尾,多说一嘴,她水好多…

s小姐

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20220814/datingwithsqd.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付