中秋节当天,即时约会刚毕业1年的东北妹子

Author Avatar
dev 9月 10, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

中秋节这天,在去7pub的路上搭讪了一个东北妹子(东北妹子是吃啥长大的,都好高..),聊了片刻知道她在找海伦斯酒吧

但是因为我要去上课,所以和她说先加个微信,晚点如果你还在的话,我去陪你喝两杯。

交换了微信互相备注了之后,下课给她发消息问她还在不在,她说还在,然后我就去找她。

d小姐

约会过程

进入酒吧的时候,当时有俩男的和她坐一起,我刚开始还以为是她朋友。

她后来在微信上告诉我说是20分钟之前过来的,她和他们说在等我,但是他们不信,就赖着不走了,她还有点怪我说如果早点到的话,他们就不会过来了。

我了解了情况之后,就直接隐晦的下了逐客令,说我和她有一些私密的话说,不方便一起。但是这俩丫的不识趣,还是赖着不走,说让我们说,他当没听见…

我就提出和女生说,我们去酒球会把,那里比这里好玩。事实上就是不想和这俩男的待一起。创造我和她的私人空间。

打的到了酒球会,我点了两杯酒,俩人喝了起来,我一直在和她肢体升级

d小姐

过了一会儿,我又带她去打了一会儿台球
d小姐

ing…

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20220910/datingwithlx.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付