一次线下聚会发生的故事(下)

Author Avatar
dev 10月 20, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

文末会放今天女主的照片。

下面几张是我聚会回来之后,和女生的聊天内容,可以看到,线下如果操做的好,其实线上聊天就可以很湿润。不需要有那么多铺垫。

c小姐 c小姐 c小姐

约会过程

我和她当天约会的地方是一家下沙的和风日料店,进到店里内部挺有格调的,因为我下班早,先到了几分钟,肚子饿了就自己点了一些吃。中间我还拍了几张我在吃的照片给她,这种打情骂俏很有必要,可以营造出那种联系感和熟悉感,让女生和你相处更放松。

自己饿了先点,这个细节很重要,并不是说非得等对方到了,等她开口才能吃,自己怎么舒服怎么来,约会是一个让自己感觉舒服的事,她也不是皇上,别搞得啥都得听对方的,啥都要皇上下了圣旨才敢做。

过了十分钟左右,她到了,坐在我的边上(这边的座位记得,要把餐具放在自己边上,尽量不要让她坐在你的对面,方便kino。如果是之前没有见过的女生,这样做还可以测试她对你的好感度。大多数情况对方不会要求坐到对面去。如果这样要求了,下次也没必要约会了)

我说我自己点了,让她自己看有没有想吃的自己加。顺便我还点了两瓶酒(虽然我酒量很差,但是如果女生不排斥和你和酒,也是一种好的IOI)

接下来就是我和她天南海北的侃大山,聊工作,聊生活,聊到最后一定是两性关系。

期间这个时候,我拿起她的手:说你的手好嫩,这个指甲哪里做的,挺好看。(借机会Kino),把氛围的温度升高。当她不反抗排斥的时候,我就会去搂一下她的腰。

期间她喝了酒之后,说了很多话,并且有个点,她对我说:她好像有点醉,女生这个时候说有点醉,其实潜沟通就是,接下来发生了什么,那也是因为喝醉的关系。并不是我的本意。所以可以尺度大一点。接下来我稍微搂腰的时候,就把手往上一点碰到了她的胸。她也没有太大的反应。好信号!

我们聊了很多,最后因为时间的关系,她家有门禁,就到点差不多,我们就彼此分开了,分开之前,我拥抱了她,她主动亲吻了我。微甜。

回家的路上,我感觉今天的心情,和天气一样,都很好~

女主照片

属于我比较喜欢的微胖身材。

c小姐

后续

c小姐

因为工作上的关系,我辞职了,准备去上海,给她报了个信,她给我打了个电话,说不想我走。感受那种被吸引之后的魅力。

她谈话中还是有谈到,关于我的人格魅力,就是那天吃饭的时候,我和她说了很多价值观,包括她说我是个渣男,我也没有否认。因为当你认可你自己的时候,就是一种DHV的表现。

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20221020/offlinegame2.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付