第一次在上海和女生约会

Author Avatar
dev 12月 10, 2022
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

7月份来上海搭讪的一个刚毕业一年的女生,当时她在外滩拍照,我上去说她的眼睛挺好看的,能不能加个微信,她让我帮她拍照片,拍完就给我微信。挺有趣的一个女生。

正好这个周末有时间,就约她出来喝个咖啡。

c小姐

约会过程

首先是约的喝咖啡的地方,我先到的约会地点,因为我想熟悉一下这个地方,看看喝完咖啡之后有什么可以玩的东西。地点在虹口足球场边上的咖啡店。(当时已经下午4.40了,喝咖啡真的挺绝…)

对方迟到了半个小时左右,这个时候,有个问题,就是女生说她不想喝咖啡,给我一个请她吃饭的机会,我当时的回复是,我中午已经吃过东西,现在不太饿。所以就继续喝咖啡。同时我还调侃说:你迟到这么久,本来应该你请才对。对方笑笑后扯到了另一个话题。

因为我的观念是,第一次约会,我会尽量节约成本。如果第一次就吃饭,一方面成本太高,你都不知道会不会和她有接下来的发展,就这么破费不划算。另一方面因为吃完饭之后两人的血糖上升,TD就大概率无法完成。

喝完咖啡,我就带她玩了下抓娃娃,因为我发现楼上有娃娃机。正好我抓娃娃的水平不差。就带她去抓了2只。女生的情绪顿时就上来了。期间我也对她进行了肢体升级,比如:触摸她的手、坐电梯的时候环抱着她看她躲不躲开。这都是很好的测试,并且能够提升双方彼此的好感度。

后面玩累了,我就带她到楼上的电影院大厅(本来是去看看有没有什么好看的电影),坐在椅子上给她表演一些小魔术,激发她的情绪。

当时在表演一个心灵小魔术

c小姐

分享内容包括:互联网、商业思维、两性情感、自媒体、区块链

本文链接: http://blog.jzxer.cn/20221210/shanghaifirstdate.html

如果文章帮到了你,可以打赏

  • 微信支付

  • 支付宝支付