国庆约会大长腿女生

Author Avatar
dev·得温 10月 10, 2016
  • 在其它设备中阅读本文章

故事背景

国庆节想出去玩玩,又不想找男生,就找了个对我有很大IOI的女生说去九江看她。当然就是抱着能发生点什么的心态,但是没想到后续有点狗血…

过程

到了她们学校已经是下午,我让她带我去周边好玩的地方逛逛,她就骑摩托车带我先去了一个类似公园的地方逛了一下,然后我们来了一条江边(可能是九江?)等日落,中途她拿出手机拍照,我就凑过去说我们拍个合照吧,然后主动搂着她的腰(这个是个细节,任何时候都不要想着女生主动),俩人贴的很紧。我的dick都贴在她腿上了,当时的氛围很暧昧,不出意外,接下来我们会有故事发生。

当天迎着夕阳,她就拍了下面的几张照片留念:

D小姐 D小姐

拍完照片她回了宿舍,我在附近找了个宾馆住下(忘记当时啥原因没约她一起住下),当天晚上我提出第二天去庐山玩,她答应了

次日,我们打的上了庐山,一路上,司机师傅尽显他的车技,到了下车的时候,师傅说:小伙子,你的脸都绿了…我痛苦面具说不出话

然后和她找了个宾馆开了房间休息了一下(这会儿没事儿发生,只是俩人在船上回一下神),醒了我们就去外面逛了,庐山的夜晚还挺热闹的,不能说灯红酒绿,但是情侣一起来玩,确实还挺有情调的。

玩累了,我说回去休息吧,她点头同意。

然后我们到了宾馆,穿着衣服一起看电视,玩着玩着,我开始把手伸过去搂她,她有点抗拒,侧过了身去,我就把我的dick顶着她的屁股,把她抱起来躺在我身上,双手摸她的nai,她终于卸下了防备,后续…

完事儿了,我和她躺在床上,她告诉我她有男朋友。擦!(我当时的观念还是一个很讨厌给别人戴绿帽子的人。有点无语)。但是做也做了,总不能插进去拔出来等于没插吧,虽然心理不舒服,但是还是抱着她叫她别想太多我不介意啥的,说早点休息吧。(我确实累了,体力活儿…)

回来之后,不知道啥原因,她和她男朋友吵架了,后来好像还分手了…

小结

这个女生是我高中就认识的女孩,置于为什么她能够背着男朋友给他戴绿帽子,我作出以下几点分析:

  1. 我从读书的时候开始,就是一个个性很强的人。(能保留自我个性并且存活下来,这是一种生存价值的体现)

  2. 我一直都是一个很幽默的人,会逗她开心,有很多有趣的梗。(情绪价值)

  3. 我比较主动,我会主动抱她,某些场景下我也会帮她去做决定,(带领,雄性极性)

综上所述,这种吸引女生的方式和 beta 男追求女生的方式是完全不同的,前者会让女生死心塌地,后者让女生骑驴找马,绿帽就是必然。(虽然这次是意外)

嗨,恭喜你发现了我

本文链接: http://blog.jzxer.cn/dateWithATallGirl.html
  • 微信支付

  • 支付宝支付

如果文章对你有用,请我喝杯星巴克吧