五一与长腿妹子洛阳行

Author Avatar
dev·得温 5月 10, 2021
  • 在其它设备中阅读本文章

背景

五一假期,大学认识的一个妹子约我去洛阳玩耍,就去了,下文称为女生A,发生了一系列有趣的事情…

M小姐 M小姐

Game 过程

第一天晚上刚到,和她的三个同学一起吃了个饭(三男两女),就回去休息了,期间做了一些社交认证,展示了一下我的个性样本(幽默感,神秘感)

第二天我就和她一起去逛洛阳的各个景点,图片就是那个时候拍的,一次是在水上(期间我肢体升级,搂了她的腰),另一次是在电影院看《寻梦环游记》(好像是),到了晚上的时候,我说太累了,去做个按摩吧,然后她就和我一起在一个小房间,因为按摩需要脱掉上衣,所以她在我边上是裸着上身再按(期间一直叫我不要转过去,我真傻乎乎的全程没转…这点有点掉价了…)

然后在按摩结束的时候,她觉得太累了,就躺着休息。我趁机躺在她边上帮她按背按肩膀,期间乘机偷亲了她一口,她喊了一句:讨厌~~,但是我没有把这个事情合理化(比如说:我就是这么坏~,或者说一句好甜调侃一下,挑逗女生的情绪),就直接走,感觉会有些突兀。(这个时候也是一个减分项,因为自己表现的不自然,会让女生觉得你内外不够一致)

和女生打的的时候,她说去我那里坐坐,因为她也定了房间在另一个宾馆。我就开始感觉晚上可能会发生点什么…

到了民宿,我就开始打开电视放电影,我们先在床上一边吃薯条一边看电影,然后不知道啥原因,有跑到沙发那去了,但是沙发的灯一直没关(因为灯光的关系,气氛一直暧昧不下来,这个会激发女生的ASD)。期间我有去搂她,但是因为没有铺垫,显得很突兀,被她挣脱开了,她就找个借口说时候不早了,早点休息吧。她就走了…

M小姐

总结

不好的地方

  1. 没有语言上的升温,将暧昧的氛围拉起来,一直停留在无趣的话题。
  2. 太急导致丢失一致性,并且给女生压力太大,激发了女生的ASD。

好的地方

  1. 在女生的朋友面前社交认证很OK
  2. 主动肢体升级,让女生感觉到了一些惊喜和刺激

嗨,恭喜你发现了我

本文链接: http://blog.jzxer.cn/labourDayWithGirl.html
  • 微信支付

  • 支付宝支付

如果文章对你有用,请我喝杯星巴克吧